Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 4 Okt 2018

Usai 11 Jam Diperiksa, Wali Kota Pasuruan Dibawa KPK ke Jakarta


Usai 11 Jam Diperiksa, Wali Kota Pasuruan Dibawa KPK ke Jakarta Perbesar

Reporter : Hari Sudarmoko, Rosy Adim

Editor : Titin Sukmawati

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Setelah dilakukan pemeriksa hampir 11 jam, akhirnya Walikota H. Setiyono beserta 3 lainnya keluar dari ruang Mapolres Pasuruan sekitar pukul 07.10 WIB.

Walikota Pasuruan beserta 3 orang lainnya langsung dinaikkan dalam sebuah bus milik Polres Pasuruan.

Dengan wajah menunduk, Walikota Pasuruan tidak menyapa para awak media yang sudah menunggunya sejak siang.

Sementara itu, Kapolres Pasuruan, AKBP Raydian Kokrosono saat ditemui awak media, tidak banyak bicara tentang pemeriksaan Orang yang no 1 di Kota Pasuruan.

“Tadi yang diperiksa ada 7 orang, yang 3 diperiksa tempat lain, jadi yang 4 ada di Polres Itu kewenangan dari KPK, saya kurang tahu, ” katanya.

Usai dinaikkan di kendaraan Polres Pasuruan, Walikota beserta 3 orangnya langsung diterbangkan menuju jakarta untuk penyelidikan lebih lanjut. (har/dim/tin).

Artikel ini telah dibaca 81 kali

Baca Lainnya

Rem Blong di Patung Sapi Pandaan, Kontainer Gilas Lima Motor, Tiga Nyawa Melayang

7 Juli 2026 - 11:59

Launching Car Free Day, Pemkot Pasuruan Ajak Warga Hidup Sehat dan Gerakkan Ekonomi

5 Juli 2026 - 22:57

Wali Kota Pasuruan Pastikan Sekolah Rakyat Siap Beroperasi, Progres Pembangunan Sudah 87 Persen

4 Juli 2026 - 14:39

Bunda Ani Firdaus Ajak Generasi Muda Jadi Penerus Pelestari Batik Kota Pasuruan

4 Juli 2026 - 14:24

Pemuda di Pasuruan Dibacok Gerombolan Geng Motor, Polisi Selidiki Pelaku

4 Juli 2026 - 08:28

Sidak Indomaret & Swalayan di Kota Pasuruan, Disperindag Temukan Kemasan Rusak dan Gudang Tak Sesuai Standar

3 Juli 2026 - 14:04

Trending di Berita Pasuruan