Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 7 Feb 2019

Serunya Chinese New Year Week di Artotel Surabaya


Serunya Chinese New Year Week di Artotel Surabaya Perbesar

Reporter : Nurul Islamiah

Editor : Titin Sukmawati

 

Surabaya, Kabarpas.com – Tahun baru China atau Imlek sering kali identik dengan warna merah yang merupakan simbol kebahagiaan bagi masyarakat Tionghoa. Begitu juga ornamen yang dipasang untuk meramaikan acara tersebut seperti pohon sakura, lampion dan juga amplop merah yang akan kita jumpai di Artotel Surabaya.

Eggy Rigata Hotel Manager Artotel Surabaya menyebutkan, untuk itulah Artotel Surabaya merayakan momen Imlek dengan memberikan promosi “RED RIDING HOOD” untuk spesial acara tahun baru China yaitu tamu yang menggunakan baju ataupun assesoris yang identik dengan warna merah bisa mendapatkan angpao gratis yang bisa dipilih di area Gallery dan mendapatkan hadiah yang tertulis di dalam amplop tersebut.

Tak hanya itu, Eggy menyebutkan ARTOTEL Group sebagai manajemen hotel juga meluncurkan program menu terbaru khusus merayakan imlek tahun ini agar seluruh masyarakat Indonesia dapat merasakan menu sajian sesuai musim yang berbeda dari yang lain.

Adapun salah satu menu tersebut merupakan menu tradisional dari China seperti dumpling yang berisi olahan daging ayam dan campuran sayuran dan disajikan dengan kecap asin dengan wijen yang disebut Chinese Potstickers. Untuk menu yang kedua yaitu Soy Apple Glazed Short Ribs, yang terdiri dari iga sapi yang di panggang dengan perpaduan saus apel dan juga madu yang menimbulkan asam manis di dalam daging iga sapi tersebut yang tentunya akan menciptakan rasa yang berbeda dari iga bakar pada umumnya.

“Dua sajian utama ini bisa dinikmati di ROCA Restaurant mulai dari jam 18:00 sampai jam 10 malam dengan harga Rp 120.000 nett, termasuk dengan 1 gelas varian jus buah, dan menu terbaru sudah tersedia mulai dari tanggal 04 – 10 Februari 2019,” tutupnya. (nur/tin).

Artikel ini telah dibaca 59 kali

Baca Lainnya

Temui Bupati Fawait, Komisi D DPRD Jatim Bawa Kabar Perbaikan Jalan Provinsi Jember

29 September 2026 - 23:50

Di Balik Rp187,4 Miliar Revitalisasi Sekolah di Jember, Ada Ribuan Pekerja yang Kebagian Rezeki

29 September 2026 - 23:47

Baret Rescue Turunkan Tangki Air untuk Warga Jember yang Kekurangan Air Bersih

29 September 2026 - 14:04

HPN 2026, BRI Jember Turun Langsung Sapa dan Dengarkan Nasabah

29 September 2026 - 13:48

PWRI Jember Dikukuhkan, Para Pensiunan Diminta Tetap Berkontribusi

29 September 2026 - 09:55

Gowes Pemkab Jember Jadi Cara Cek Jalan Rusak dan PJU

29 September 2026 - 09:10

Trending di KABAR NUSANTARA