Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 26 Okt 2022

Komando Yon Zipur 10 Resmi Dipimpin Mayor CZI Ali Isnaini


					Komando Yon Zipur 10 Resmi Dipimpin Mayor CZI Ali Isnaini Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Upacara serah terima jabatan komandan batalyon Zeni tempur 10 / JP / 2 Kostrad dari Letnan Kolonel CZI Eko Cahyo Setiawan, S.E., M.Han. Kepada Mayor CZI Ali Isnaini, S.E., M.Han. yang bertempat di Mako Batalyon Zeni Tempur 10/JP/Kostrad Pasuruan.

Dalam sambutannya selaku Inspektur Upacara Panglima Divisi Infanteri 2 Kostrad Mayjen TNI Syafrial, PSC ., M.Tr (Han)., menyampaikan bahwa organisasi mutasi jabatan merupakan hal yang wajar karena merupakan bagian rangkaian Tour of Duty dan Tour of Area dalam rangka pembinaan karir dan pembinaan satuan.

,

“Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada pejabat Lama atas dedikasi dan loyalitasnya kepada Divif 2 Kostrad, dan saya berpesan agar tetap menjaga hubungan silaturahmi dimanapun bertugas dan terima kasih juga kepada para istri pejabat lama atas dukungannya dalam mendampingi suami bertugas di Divif 2 Kostrad,” ujarnya.

“Kami berpesan agar selalu mendukung dan mendampingi suami untuk mencapai puncak tertinggi dalam karirnya dan mantapkan sebagai seorang prajurit agar berhasil dalam mengemban tugas tingkatkan solidaritas semangat dan moral setiap prajurit agar selalu memiliki kesiapan operasional yang tinggi,” sambungnya. (emn/ida).

Artikel ini telah dibaca 253 kali

Baca Lainnya

Jembatan Masa Lalu dan Masa Depan, Rumah Tulus Hati Perkaya Warisan Heritage Kota Pasuruan

7 November 2026 - 10:14

Perkuat Ketahanan Keluarga, Pemkot Pasuruan Gencarkan Pencegahan Narkotika

6 November 2026 - 16:46

Menuju POPDA XV dan PEPARPEDA III, Mas Adi Titip Pesan Sportivitas dan Jaga Nama Baik Kota Pasuruan

5 November 2026 - 19:10

Komitmen Mengawal Program Pangan, Polisi Amankan Kasus Pengemasan Ulang Beras SPHP

1 November 2026 - 20:54

IPNU-IPPNU Kota Pasuruan Ajak Gen Z Merawat Tradisi Lewat Seni dan Kreativitas

31 Oktober 2026 - 23:24

Gandeng Kabarpas, Bawaslu Pasuruan Dorong Partisipasi Warga Awasi Pemilu

31 Oktober 2026 - 09:07

Trending di Berita Pasuruan