Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 3 Mar 2023

4 Pemuda Aniaya Seorang Pelajar di Pasuruan


4 Pemuda Aniaya Seorang Pelajar di Pasuruan Perbesar

Pasuruan, kabarpas.com – Video viral di media sosial empat orang pelaku kekerasan yang terjadi di Desa Sukoreno, Kecamatan Prigen. Kejadian kekerasan ini terjadi pada saat jam pulang sekolah tepatnya Kamis, (2/3/2023) pukul 12.00 WIB kemarin, dan para pelaku kini sudah berhasil diamankan oleh pihak Polres Pasuruan.

Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Farouk Ashadi Haiti, menuturkan bahwa keempat orang pelaku tersebut merupakan teman sebaya dengan korban. Keempat orang temannya merasa sakit karena korban tidak pernah membalas saat diajak berkumpul.

“Semalam kami telah bertemu dengan keluarga dari kedua belah pihak, korban maupun pelaku. Saat ini kami masih melengkapi pemeriksaan untuk proses peradilan anak,” kata Farouk, Jumat (3/3/2023).

Dijelaskan oleh Farouk inisial korban yang di rundung merupakan N (15). Sedangkan untuk keempat pelaku yang memukul korban N ini berinisial T, D, A, H yang merupakan warga Kecamatan Prigen dan Pandaan.

Saat ini Pihak Polres Pasuruan masih terus menyelidiki pelaku kekerasan yang dilakukan. Sedangkan untuk perekam vidio Farouk masih mendalami kejadian ini.

“Karena semalam para pelaku sudah merasakan kelelahan, jadi untuk pemeriksaan selanjutnya akan dilakukan hari ini. Pelaku semuanya masih dibawah umur semuanya,” tambahnya.

Korban yang dihajar saat ini kondisinya mengalami beberapa luka di sekujur tubuhnya. Untuk selanjutnya korban akan melakukan visum. (emn/ian).

Artikel ini telah dibaca 25 kali

Baca Lainnya

Sidak Indomaret & Swalayan di Kota Pasuruan, Disperindag Temukan Kemasan Rusak dan Gudang Tak Sesuai Standar

3 Juli 2026 - 14:04

Antisipasi Kebocoran Anggaran Belanja, DPRD dan Pemkab Pasuruan Godok Standar Harga Barang

2 Juli 2026 - 18:42

Wujudkan Smart System, FTS Uniwara Gelar Kuliah Pakar Integrasi AI dan IoT

1 Juli 2026 - 08:54

Petik Laut 2026, Mas Adi Sebut Tradisi Jadi Penggerak Ekonomi dan Wisata Bahari

28 Juni 2026 - 12:19

Pemkot Pasuruan Luncurkan Pembayaran PBB Melalui Bank BRI

25 Juni 2026 - 15:55

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng Insan Pers, Bersama Pacu Perlindungan Jutaan Pekerja Jawa Timur yang Belum Terkaver

25 Juni 2026 - 11:11

Trending di Berita Pasuruan