Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Sidoarjo · 15 Okt 2023

Cak Imin Sapa Ribuan Massa di Sidoarjo


Cak Imin Sapa Ribuan Massa di Sidoarjo Perbesar

Sidoarjo, Kabarpas.com – Ketua DPP PKB Muhaimin Iskandar sapa ribuan massa yang memenuhi bundaran Taman Pinang Sidoarjo dalam agenda jalan sehat di Sidoarjo.

Muhaimin atau Cak Imin menyapa ratusan ribu peserta dari atas panggung jembatan buatan yang dipasang di sebelah barat bundaran Minggu (15/10/2023).

Luar biasa, Sidoarjo luar biasa. Itulah kata yang pertama terucap dari Bacawapres Muhaimin Iskandar. Muhaimin juga mengucapkan terima kasih atas kedatangan ribuan massa tersebut.

Setelah berjalan diatas jembatan dari ujung utara sampai selatan, Muhaimin juga melambaikan tangan ke arah massa yang ada di sisi timur dan barat jembatan.

Dari atas panggung jembatan buatan, Muhaimin juga berdoa semoga Amin dijauhkan dari rasa kedzaliman.

“Semoga orang yang berbuat dzalim dihancurkan,” kata Muhaimin sembari mendapat aplaus tepuk tangan ribuan massa.

Setelah berorasi dari atas jembatan, Muhaimin juga mengajak ribuan massa membaca sholawat Asyghil. “Semoga kita dijauhkan dari rasa kedzaliman,” teriaknya lagi.

“Apakah saat ini pendidikan tidak mahal, sembako murah. Jika ingin perubahan, mari bersama-sama menangkan padangan Amin untuk perubahan. Indonesia bisa berubah menjadi lebih baik, adil dan makmur,” papar Muhaimin. (ar/gus).

Artikel ini telah dibaca 45 kali

Baca Lainnya

Piala Soeratin U-13 dan U-15 Trenggalek Batal Digelar di Stadion Menak Sopal, Simak Alasannya

21 Juni 2026 - 12:54

Antara Toga dan Dunia Kerja

21 Juni 2026 - 10:20

Ribuan Warga Padati Saksikan Road to Kilau Raya MNCTV, Semarakkan HUT ke-108 Kota Mojokerto

21 Juni 2026 - 08:05

Suara Kecil dari Aksi FMJM Jember: Guru, Emak-emak, hingga Supplier Telur Ceritakan Harapan dari MBG 

20 Juni 2026 - 13:49

Long March 10 Ribu Warga Jember Dukung MBG, Minta Pemerintah Perbaiki Tata Kelola Bukan Hentikan Program 

20 Juni 2026 - 13:47

HUT ke-108 Kota Mojokerto Berlangsung Meriah, SDM Modal Utama Jadi Fokus Pembangunan

20 Juni 2026 - 12:55

Trending di KABAR NUSANTARA