Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 28 Jan 2019

Diikuti Ratusan Peserta, Moslem in Style Sukses Digelar di Carrefour Pasuruan


					Diikuti Ratusan Peserta, Moslem in Style Sukses Digelar di Carrefour Pasuruan Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Titin Sukmawati

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Untuk pertama kalinya event bertajuk Moslem in Style digelar di Carrefour Pasuruan. Acara ini berhasil terselenggara dengan sukses dan meriah. Sebanyak 300 lebih peserta tumplek blek mengikuti acara ini sejak pagi hingga sore.

Dalam event yang diinisiasi oleh Henny Salon Pasuruan ini, pihak panitia menyelenggarakan tiga rangkaian kegiatan. Yakni, meliputi Lomba Fashion Show, Fotografi dan Beauty Class.

Tak ayal, adanya event ini menyedot perhatian para penggunjung Carrefour Pasuruan yang tengah belanja. Tak sedikit dari mereka tercengang ketika melihat penampilan para peserta lomba fashion show yang sedang jalan lengak-lenggok di atas panggung.

Sementara di sisi lain, terlihat ibu-ibu sedang antusias mendengarkan materi beauty class yang disampaikan oleh narasumber kompeten.

“Senang sekali ikut acara ini, sehingga saya bisa belajar lebih dalam cara bersolek wajah yang cantik dan menawan,” ujar Laili, salah satu peserta Beauty Class kepada Kabarpas.com.

 

Sementara itu, Henny selaku penyelenggara mengatakan bahwa para peserta yang ikut dalam lomba ini melebihi target. Pasalnya, di acara ini pihaknya hanya membatasi 200 peserta. Namun, ternyata pada saat hari H (Minggu, (27/1/2019) jumlahnya melebihi target yang ditentukan.

“Itu artinya bahwa animo masyarakat Pasuruan untuk mengikuti acara seperti ini sangat tinggi,” tutupnya. (ajo/tin).

Artikel ini telah dibaca 237 kali

Baca Lainnya

Komitmen Mengawal Program Pangan, Polisi Amankan Kasus Pengemasan Ulang Beras SPHP

1 November 2026 - 20:54

IPNU-IPPNU Kota Pasuruan Ajak Gen Z Merawat Tradisi Lewat Seni dan Kreativitas

31 Oktober 2026 - 23:24

Gandeng Kabarpas, Bawaslu Pasuruan Dorong Partisipasi Warga Awasi Pemilu

31 Oktober 2026 - 09:07

Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah, Ketua-Bendahara KONI Kota Pasuruan Ditahan Kejari

29 Oktober 2026 - 21:29

Rapat Paripurna IV DPRD Kota Pasuruan, Raperda Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Disepakati

27 Oktober 2026 - 08:51

DPRD Kabupaten Pasuruan Dorong Terbentuknya Perda Pesantren hingga Siapkan Job Fair Khusus Santri

27 Oktober 2026 - 08:33

Trending di Berita Pasuruan