Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Otomotif · 23 Des 2023

Program Undian Total Rp 1,5 Miliar Tahap 3 Tinggal Menghitung Hari


					Program Undian Total Rp 1,5 Miliar Tahap 3 Tinggal Menghitung Hari Perbesar

Surabaya, Kabarpas.com – Memasuki tahap 3, program undian berhadiah dengan total 1,5 Milyar yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT mendapatkan perhatian dari para pecinta sepeda motor Honda. Tahap ke 3 ini diperuntukkan bagi konsumen yang membeli sepeda motor pada periode tanggal 01 – 31 Desember 2023, dan akan dilakukan pengundian di tanggal 10 Januari 2023.

“Masih ada satu tahap lagi di program hadiah total 1,5 Milyar. Segera manfaatkan program kami untuk memiliki transportasi sesuai kebutuhan sehari – hari. Dan saat ini sepeda motor Honda sudah dilengkapi dengan garansi 5 tahun untuk rangka,” kata Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim.

Program undian ini merupakan salah satu bentuk apresiasi MPM Honda Jatim kepada konsumen kepercayaannya dan kesetiaannya untuk menjadikan sepeda motor Honda sebagai teman beraktivitas.

Program undian ini berlaku bagi konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda periode 1 Oktober – 31 Desember 2023 dan berlaku untuk pembelian seluruh type motor Honda baik pembelian tunai maupun kredit di jaringan dealer Honda wilayah Jawa Timur.

Undian akan di bagi menjadi 3 periode yakni periode 1 mulai tanggal 01 Oktober – 31 Oktober 2023, Periode 2 mulai tanggal 01 November – 30 November 2023 dan periode 3 di tanggal 01 Desember – 31 Desember 2023.

Pengundian akan dilakukan di Surabaya dan disiarkan secara langsung pada sosial media Instagram. Pengumuman pemenang akan diumumkan di sosial media (Instagram, Facebook) @mpmhondajatim dan website www.mpmhondajatim.com.

Pada periode pertama mulai tanggal 01 Oktober – 31 Oktober 2023 dan diundi pada tanggal 13 November 2023, Untuk penjualan November akan diundi tanggal 13 Desember 2023 dan untuk penjualan Desember akan diundi tanggal 13 Januari 2024. Dan berdasarkan masukan dan untuk memenuhi permintaan konsumen dari program sebelumnya, maka kali ini pemenang akan dibagi per area atau karesidenan sehingga kesempatan menang akan lebih besar. (dit/gus).

Artikel ini telah dibaca 39 kali

Baca Lainnya

Jember Integrasikan 279 Layanan Publik, MenPAN-RB Sebut Sesuai Strategi Mal Pelayanan Publik

26 Oktober 2026 - 20:25

Akhir Pekan Makin Meriah, Honda Vario 160 Hadirkan Hiburan Musik dan Undian UKH di Jember

26 Oktober 2026 - 20:18

Polres Jombang Bongkar 41 Kasus Narkoba Selama Tiga Bulan dan 51 Orang Jadi Tersangka

26 Oktober 2026 - 20:10

Kebun Mumbul Tangani Dugaan Pendudukan Lahan 60 Hektare di Jember, Polisi Turut Dilibatkan

26 Oktober 2026 - 19:51

Resmi Dikukuhkan, DPC PKB Kota Pasuruan Targetkan 12 Kursi dan Gaet Gen Z Lewat Sekolah Kader Perubahan

26 Oktober 2026 - 17:28

Tak Cukup Berobat Gratis, RSD Kalisat Jember Siapkan 8 Mobil Cinta untuk Antar Pasien Pulang

26 Oktober 2026 - 17:22

Trending di KABAR NUSANTARA