Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 20 Apr 2023

Puluhan Fotografer se-Pasuruan Raya Galang Donasi untuk Anak Yatim dan Fakir Miskin


					Puluhan Fotografer se-Pasuruan Raya Galang Donasi untuk Anak Yatim dan Fakir Miskin Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Puluhan komunitas fotografer se-Pasuruan raya menggelar pengumpulan donasi untuk para anak yatim piatu dan fakir miskin yang dipusatkan disalah satu kedai di Jalan Pahlawan Kota Pasuruan.

Terlihat para fotografer mulai dari tingkat pemula sampai yang profesional antusias mulai membidik fokus lensa kameranya ke beberapa model yang sudah disediakan penyelenggara.

Dengan bertajuk hunting charity harmonie Ramadan casual bride yang juga disuport oleh kabarpas.com. Acara ini mampu menarik perhatian puluhan fotografer se-Pasuruan bahkan dari luar kota Pasuruan yang rela hadir untuk ikut ambil bagian dalam acara sosial ini.

“Pengumpulan donasi dari acara ini nantinya akan kita serahkan kepada anak yatim piatu dan juga kita serahkan sembako kepada fakir miskin,” ucap Subeki atau yang akrab disap beky selaku Ketua Penyelenggara Acara.

“Untuk para model kita datangkan dari beberapa kota seperti Jakarta, Surabaya, Madiun dan Pasuruan kota maupun kabupaten,” sambungnya. (emn/ian).

Artikel ini telah dibaca 19 kali

Baca Lainnya

Jembatan Masa Lalu dan Masa Depan, Rumah Tulus Hati Perkaya Warisan Heritage Kota Pasuruan

7 November 2026 - 10:14

Perkuat Ketahanan Keluarga, Pemkot Pasuruan Gencarkan Pencegahan Narkotika

6 November 2026 - 16:46

Menuju POPDA XV dan PEPARPEDA III, Mas Adi Titip Pesan Sportivitas dan Jaga Nama Baik Kota Pasuruan

5 November 2026 - 19:10

Komitmen Mengawal Program Pangan, Polisi Amankan Kasus Pengemasan Ulang Beras SPHP

1 November 2026 - 20:54

IPNU-IPPNU Kota Pasuruan Ajak Gen Z Merawat Tradisi Lewat Seni dan Kreativitas

31 Oktober 2026 - 23:24

Gandeng Kabarpas, Bawaslu Pasuruan Dorong Partisipasi Warga Awasi Pemilu

31 Oktober 2026 - 09:07

Trending di Berita Pasuruan